Exotic Behaviour

IMG_0874bw

Album title: Exotic Behaviour, Model: 虹羚 (read: hong ling), Photographer: Edwin(me), Photo Editor: Edwin(me), Place: 士林官邸 (read: shi lin guan di), Date: 2009/07/12.

Photo 1:

IMG_0644

Photo 2:

IMG_0646

Photo 3: (I love this one subjectively)

IMG_0653bw

Photo 4:

IMG_0671bw

Photo 5:

IMG_0672

Photo 6:

IMG_0677

Photo 7:

IMG_0694

Photo 8:

IMG_0695

Photo 9:

IMG_0704

Photo 10:

IMG_0760

Photo 11:

IMG_0762bw

Photo 12:

IMG_0792

Photo 13:

IMG_0831

Photo 14:

IMG_0834

Photo 15:

IMG_0870

Hope you like it, as usual comments & critiques are welcome….

If you have time please visit my new portfolio ~ it still beta version…..

Advertisements

9 thoughts on “Exotic Behaviour

  1. ko ini yg kata lo mirip shanty ?? bodynya mantep pake B
    ahaha..
    itu yg foto 6 koq kaya ada efek washout gt ya

  2. gw juga suka foto 3 win.. (subjectively)
    btw, elo pernah foto modeL pake filter CPL gk?
    gw baru dapet lensa 50mm f1.8 niy, pengen gw tambahin filter CPL. kira2 buat foto modeL gt bagus gk ya??
    tenks win.

  3. @chris suyatno:
    hmm… CPL sih menurut gue berguna klo mau moto model beserta lingkungannya. Klo gue pikir sayang beliin CPL buat 50/1.8 mending beliin buat lensa wide. Trus tambahan nih, klo mau moto trus mau ngilangin refleksi baru pake CPL (misalkan dari luar pengen moto orang makan di resto nah klo misalkan gak pake CPL ada kemungkinan kita moto bayangan kita…)

  4. oke win. tapi cukup berguna juga kan ya?
    btw, pengaruh ke skintone model juga gk? jadi lebih gelap atau gimana gt??

    pengen gw poLin siy lensa ini. berhubung gw bakaL nunggu lama lagi untuk beli lensa wide. hehe…

  5. hmm klo ke model mending jangan pake CPL chris…. maksud pake CPL kan buat langit biru trus ngilangin refleksi… sudutnya jg mesti bener, klo gak malah kacau ntar… klo mau buat jangka panjang nunggu lensa wide lo mesti mastiin ringnya sama besar klo gak lo ntar harus beli ring converter buat filternya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: